福岡県筑紫郡のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

【20年の実績5千件以上の信頼】◎損害保険加入済み 確かな技術

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード2年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。当店の施工と対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もご自宅の外観を重視した施工と、お客様に安心を与える接客を心掛けていきます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが、貴重な時間をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。やり取りの中で安心していただけたとのこと、大変うれしく思っております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

多忙につき新築戸建てのみの工事になります!! 1日2件丁寧施工\(^o^)/

2024年9月・匿名さん

久留米市発【業歴30年の経験と実績】定休日なし!営業時間外も対応可能!

2023年12月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。こちらこそ、何かありましたら是非よろしくお願いいたします。この度は数ある店舗の中から当店のサービスを、ご利用いただきありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年9月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂き感謝いたします。ご要望にお応えする事ができ当方も非常に嬉しく思います。これからも丁寧な説明と施工をモットーに精進いたします。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年6月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂き大変感謝いたします。これからも、お客様に喜んで頂けるよう丁寧な説明と施工を積み重ねる所存です。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2022年5月・ふくおかさん

2022年4月・Maryさん