福岡県久留米市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード2年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

丁寧な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。ご予約前のご相談から当日の作業までご安心いただけたとのことで、私も大変うれしく思っております。作業時間や費用面でもご満足いただけたようで、今後の励みになります。これからも分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

温かい口コミをありがとうございます。あいにくのお天気の中での作業となりましたが、ご満足いただけて安心いたしました。説明についてもお褒めいただき、大変光栄です。これからも丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ専門KDC建装☆質問メールや現地無料調査も対応(^^)緊急依頼もお気軽に

アンテナ工事・取り付け

久留米市発【業歴30年の経験と実績】定休日なし!営業時間外も対応可能!

アンテナ工事・取り付け

屋根裏設置もご相談下さい。追加10000円で施工可能です。

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。「仕上がりがキレイ」と評価していただき誠に感謝いたします。これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを提供していく所存です。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年8月・レンさん

アンテナ工事・取り付け

レン様 レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧な対応と評価していただき大変嬉しく思っております。何かありましたら、お問い合わせだけでも構いませんので、お気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年7月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年3月・miyaさん

アンテナ工事・取り付け

miya様 この度は大変お世話になりました。アンテナに問題がなく費用を抑えることができて良かったです。また、不具合などありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年5月・匿名さん

【年中無休】業歴10年の経験と実績!営業時間外も対応可能!損害保険加入店

2024年5月・匿名さん

2024年1月・匿名Tさん

2023年12月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用していただき誠にありがとうございました。親切、丁寧が当店のモットーですので評価していただき大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューして頂き感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年6月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。電波環境は地域や立地条件により様々ですのでアンテナの変更をご了承して頂き誠にありがとうございました。また、施工にも満足して頂き非常に嬉しく思います。レビューして頂き大変感謝いたします。  佐賀アンテナサービス  兵働

2023年6月・匿名さん

2023年10月・匿名さん