福岡県飯塚市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

2025年1月・ひろさん

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード2年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

ひろ様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「お願いして本当に良かった」と感じていただき大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せしていただけるよう、丁寧な説明と施工を提供していきます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。当日の天候は良くありませんでしたが問題無く作業完了できて良かったです。また、他にもトラブルがありましたが無事にテレビ視聴でき安堵しております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。「丁寧な対応」と評価していただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。レビューしていただき感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年4月・はなちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

はなちゃん様 この度はお世話になりました。大満足と評価していただき大変嬉しく思っております。今後も技術を研き、お客様が満足していただけるサービスを提供していきます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年9月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。丁寧な対応とお褒め頂き大変嬉しく思います。また、ブースター無しで良好にテレビ視聴ができて良かったです。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年3月・akiさん

アンテナ工事・取り付け

この度は大変お世話になりました。 ご要望応える事ができ、当方も嬉しく思います。 何かありましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。 佐賀アンテナサービス   兵働

2023年6月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。お客様のご要望にお応えする事が仕事と思っておりますので、喜んで頂き大変恐縮です。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。レビューして頂き誠にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2022年9月・茶々丸さん

2022年12月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2022年3月・れれぴさん

安心丁寧!《保証8年》さらに口コミ投稿で5%OFF!

2022年12月・ゆうさん

2022年5月・77さん

アンテナ工事・取り付け

2021年10月・ゆちょひちょさん

安心丁寧!《保証8年》さらに口コミ投稿で5%OFF!

2020年8月・自遊人さん

アンテナ専門KDC建装☆質問メールや無料調査も笑顔で対応(^^)福岡、佐賀、熊本