福岡県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (18ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事口コミ数 九州No.1】アワード2023急成長賞受賞※佐賀県初入選

この度はお世話になりました。 レビュー頂き感謝致します。 当店では技術だけではなく、接客にも力を入れております。 今後も高い技術力と質の高い接客を提供できるよう精進いたします。    佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございます。 ご希望の屋根裏設置ができ、コストも抑える事ができて良かったです。また、お勧めして頂き大変嬉しく思います。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。また、数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応と施工を積み重ねていきたいと思います。レビューして頂き感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名希望さん

アンテナ工事・取り付け

この度は大変お世話になりました。小雨の中での作業でしたが、無事に完了し当方も嬉しく思います。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス     兵働

たかさん

2022年9月

アンテナ工事・取り付け

【北九州市発】有資格者が伺います◎損害保険加入済みで万が一の場合も安心です♪

ベーカリーさん

2022年12月

2023年3月

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。本日は朝から雨模様でしたが、小雨でしたので作業を完了する事ができました。当店では丁寧な接客と施工を心掛けております。ご満足頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ジョーさん

アンテナ工事・取り付け

ジョー様 レビューして頂き誠にありがとうございます。午後から天気も回復し、無事に施工完了できて良かったです。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働

2022年7月

イパさん

2023年1月

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

こちらこそ、この度は大変お世話になりました。 お客様に満足して頂ける事が、この上ない喜びです。レビューして頂きありがとうございます。    佐賀アンテナサービス  兵働