福岡県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年9月・たけさん

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード3年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

たけ様 この度は当店にアンテナ工事をご依頼いただきありがとうございました。第一希望でした屋根裏設置が無事に完了できて安心いたしました。当店の工事やご連絡についてもご満足いただけたようで、大変励みになります。今後とも快適にご利用いただけるようサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にお声がけください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月・セプテンバーさん

アンテナ工事・取り付け

セプテンバー様 この度は、ご新築へのお引越し誠におめでとうございます。大切な新しいお住まいでの設置作業を当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。作業中の確認やご提案についても、快くご対応いただきありがとうございました。おかげさまで滞りなく、無事に設置を終えることができました。新生活が素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月・匿名さん

【20年の実績5千件以上の信頼】◎損害保険加入済み 確かな技術

アンテナ工事・取り付け

アンテナ取付は当社にお任せください!保険加入済☆

2025年11月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店にご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。当日の作業を安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

アンテナ専門KDC建装☆質問メールや無料調査も笑顔で福岡、佐賀、熊本☆対応中です

電気工事業登録店で第一種電気工事士による安心、安全工事です

2025年12月・匿名さん

アンテナ専門店です。その他電気工事はやっていません。

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年1月・次郎丸さん

2025年12月・匿名さんさん

2025年12月・どめさん

アンテナ工事・取り付け

このたびはアンテナ工事を当店にご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご説明や対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。料金やサービス面でもご安心いただけたとのこと、今後の励みになります。今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年7月・みっちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

みっちゃん様 この度はアンテナ設置のご依頼、そして心温まるお言葉をありがとうございます。ブースターについてもご納得いただいた上で作業を進めることができたこと、安心いたしました。暑い中での作業となりましたが、そう言っていただけて本当に嬉しいです。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働