【福岡】★アワード受賞の優良店★他店と比べて下さい!★対応カテゴリ数No.1★
アンテナ工事・取り付け
アンテナの交換を依頼。 当日、はしごが設置できないので、 交換できませんとのこと。 点検費として6600円請求されました。 当日キャンセルの場合には、 本当は100%の支払いですよとのこと。 主人に話しましたら、 工事全くなしで6600円請求おかしい、 事前に調査すべきとのこと。 不信になり、他社のアンテナ専門会社に見積もり依頼、事情を話しましたら 悪徳業者ですねとのこと。 また、宇美町は弱電界地域なので 八木式アンテナを提案されましたが 他社2社に確認したところ、 中電界地域で、 測定して良ければ 屋根裏へのアンテナ設置、ブースター交換 もしくは、外壁にアンテナを設置をしますとの提案を頂き、そちらに依頼しました。 昨今は、新築では 基本アンテナ設置は、 屋根裏だそうです。 ちゃんと現地にて測定し、 電波が弱ければ外に アンテナ設置とのこと。 アワード受賞の優良店とのことで 依頼しましたが 古い知識のまま、 アップデートされておらず 事前調査も適当で全く工事もせずお金だけ請求され不愉快でした。 アンテナ専門店に依頼すべきだったと 反省してます。 6600円 返金を希望します。
2022年12月・ヒライさん
アンテナ専門KDC建装☆質問メールや無料調査も笑顔で福岡、佐賀、熊本☆対応中です
アンテナ撤去して頂きました。予定時間を20分過ぎても連絡なかったので、コチラから連絡すると、遅れるのが分かっておきながら連絡もせず、今から伺うとのこと。30分で来れる距離を50分かかり、仕事はして頂きましたが、帰られた後、周辺確認すると束ねられたワイヤーが落ちていて未回収の忘れ物。来られても謝罪なく、帰り際に一言あったくらい。仕事さえしてもらえばいいか、と思って来ていただきましたが、それも間違いだったかと反省しているところです。
2021年5月・砂名さん
安心丁寧!《保証8年》さらに口コミ投稿で5%OFF!
地上波のアンテナをお願いしたのですが、色々と電波をはかり、どう頑張ってもつけられないとのこと。 それで、電波を計測した代金5000円程をお支払いしたのですが、他の業者に頼んだら、簡単につけられますとのことで、無事にアンテナもつき、見られるようになりました。 不信感が残りました。