アンテナ工事・取り付け
即日対応可能 豊富な経験で最適施工
とても丁寧で良かったです!
2023年4月
☆『永井エアコン』です! 地元密着、安心、安全、丁寧な作業を心掛けております!
アンテナ工事に付随した作業を一部お願いしましたが、快く引き受けて下さり、対応も丁寧でした。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
M.Yさん
2022年7月
安心丁寧!《保証8年》さらに口コミ投稿で5%OFF!
口コミを見て選ばせてもらいました。 デザインアンテナを設置していただき、親切丁寧な印象でした。 とても満足しています。 ありがとうございました。
最新のアンテナ工事【アンテナ工事専門店】屋根裏標準工事追加料金無料★新築専門
場所ごとに何度も受信状態を調べてもらえた 子どもへの対応も良かった
シンさん
2022年5月
丁寧な説明で分かりやすく、設置も丁寧でした。 この度は有難うございました。
たかさんさん
2021年9月
大手量販店で17年の実績。下請けは使いません、全て自社施工致します。
アンテナ取り付けの予約が最短9月30日からしか無く、第二希望の10月でと連絡を頂きました。しかし、新築物件でテレビ視聴が出来ないので出来るだけ早くなりませんか?と連絡させて頂いたところ、30日は台風接近の可能性があるので10月にさせて頂きました!とお返事。それなら、本日はいかがですか?とおっしゃって頂き、即日取り付けて頂きました。 私にアンテナの知識が無く、私の希望に出来るだけ沿うように取り付けて頂き、感謝しています。 また、何かお世話になります時には、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
utiwaさん
2021年12月
UHFアンテナに変更しましたが、アンテナ取り付け場所の相談にも丁寧に対応して頂きました。取り付け場所に迷う中、複数箇所の電波を測定して頂き、最終決定出来ました。