2024年7月・匿名さん
専門店だから、こだわります!デザインアンテナ専門2021・2023口コミ賞受賞店
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。 使用されて、不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージでご連絡ください。アンテナ工事以外でもお力になれることがあれば、ご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
2024年4月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。アンテナ以外もお力になれることがあればよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
2024年5月・匿名さん
【業歴20年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全
2024年4月・岩本さん
アンテナ工事・取り付け
岩本様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合またはご質問等ございましたら、ご遠慮なくメッセージまたは携帯電話までご連絡ください。アンテナ工事以外もお力になれることがあれば宜しくお願いいたします。
2024年5月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変うれしい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。今後ともお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。
2023年11月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのことを口いただき誠にありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
2023年12月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のBSアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。使用されて不具合等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。また、大変嬉しい評価及び口コミのご同行いただき、ご満足いただけたものと安堵しております。今後ともお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
2023年9月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき大変うれしく思います。 いただきましたお言葉を励みに、今後も努力して参ります。 使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2023年11月・匿名さん
アンテナ工事お任せください。4K、8K対応工事も!インボイス対応
2023年12月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。使用されて不具合等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき、大変うれしく思います。今後もお力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
2023年11月・まーみんさん
アンテナ工事・取り付け
まーみん様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミの投稿いただき大変うれしく思います。 使用されて不具合等ございましたら、いつでもご連絡ください。
2023年9月・とくめいさん
アンテナ工事・取り付け
とくめい様 この度は、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変うれしい。評価及び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。 使用されて、不具合またはご不明点等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ工事以外もご希望がございましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用を、お待ちしております。
2023年7月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
2023年4月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたらいつでもご連絡ください。 また、大変うれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お言葉に恥じぬ様、努力して参ります。 このたびは、誠にありがとうございました。 またのご利用を、お待ちしております。
2023年8月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。 使用されて、不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 このたびは誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2022年4月・ビギナーさん
2023年8月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変うれしい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 使用されて不具合等ございましたら、いつでも携帯電話までご連絡ください。 このたびは誠にありがとうございました。
2023年8月・こうのさん
アンテナ工事・取り付け
こうの様 この度は、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また大変嬉しい評価及び口コミのご投稿を頂き、大変喜んでおります。 使用されて、不具合や不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2022年9月・匿名さん