兵庫県神戸市垂水区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

i

izzopomさん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝GW営業 お得!新緑キャンペーン

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休・女性スタッフ同行可能

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

トオルさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 満足して頂きまして良かったです。   また何かありましたら、ご用命お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます。 当社、10年保証で対応しております。 なにかありましたら、またご連絡ください。

アッコさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! 満足して頂き安心しました。 これからもお客様にわかりやすく説明できますようにがんばります。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉頂きありがとうございます。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

ちあきさん

ままさん