兵庫県神戸市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

2026年2月10日・匿名さん

【還元キャンペーン】値上げ続きの世の中に挑み続ける【安さの底力】負けない努力‼

2024年6月24日・匿名さん

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日 新生活応援キャンペーン

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きありがとうございます。 また何かありましたら、宜しくお願いいたします。

2023年4月5日・匿名さん

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休

アンテナ工事・取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も高評価をいただき嬉しく思います。 今回はまだ古くないブースターが悪くなっており費用が高くなってしまい申し訳ございません。 ただ接続部分の不具合などは完全に直りましたのでご安心ください。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。