兵庫県尼崎市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

• 5
    76件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

2022年8月

【兵庫】アンテナ新規設置・撤去・方向調整おまかせ下さい

2022年9月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! 当社はできる限りお客様の問い合わせに対して迅速かつ、わかりやすく、対応するように努力しており、お客様にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しいです。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

なおきさん

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 新築でデザインアンテナは壊れにくいので、安心してご視聴できると思います。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます、 何か不具合あるましたら、素早く対応させて頂きます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 また次回何かありましたらご依頼お待ちしております。  良いお年をお迎えくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 何かありましたら。またご用命お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

当社にご依頼頂きありがとうございまさた。   これからもお客様に満足していただきますようにがんばります。

2023年1月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。   また何かありましたら、ご用命お待ちしております。

2022年11月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! これからもどのようなご質問でも的確に回答できるようにがんばります、また機会があれば宜しくお願い致します。

h

hashiさん

2022年3月

アンテナ工事・取り付け

超激安!!築10年以内限定!地デジ48400円税込!ブースターも込!追加費なし!

2022年8月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きありがとうございます。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました! また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

2022年9月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き尚且、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました! また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

s

saicanさん