茨城県つくば市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【作業実績1万件以上】年中無休!予約から施工まで全て自社対応!

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけた事は、とても嬉しく存じます。 更には作業員へのお心遣いのお言葉までいただき、深く感謝いたします。 今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後改善をしていきたいと存じます。 お客様が不安な思いや、不快な思いをしない為に、訪問前にしっかりと詳細のご案内をする様、努めております。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供していく所存です。 お客様より頂いたお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

ひろさん

アンテナ工事・取り付け

【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/

つくば市さん

匿名fjさん

ベイさん

愛犬大好きさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

この度はアンテナ屋さん.comにご用命頂き、誠にありがとうございました。   全て新しくする事は簡単ですが、費用のことを考えると、私なら直せるものは直したいと思います。 他社ではやれない事、やらない事でお客様のご要望に添えますよう、今後も努めてまいりますので、今後とも、宜しくお願い致します。

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事をご用命頂き、誠にありがとうございました。 今回は撤去が難しかったのですが、ご要望に添えまして、ホッとしています(^^) また、色々とお仕事の事も教えて頂きありがとうございました。 今後共、宜しくお願い致します。