2025年8月・まつまつさん
☆9月限定☆ご新規割引.子育て割5%オフデザインアンテナブースター¥36000円
アンテナ工事・取り付け
【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
アンテナ工事・取り付け
この度はケーブルテレビからの切り替えとユニコーンアンテナ+ブースター設置のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 お客様のご要望に応じた提案と慎重な作業を心がけておりますが、今回、「最適な高さと角度」を根気よく調整した甲斐があったと感じております。 スタッフ一同、安心してご利用いただける環境づくりに力を入れておりますので、このようにご評価いただき、本当に嬉しいです。 今後とも、品質と安心をご提供できるよう丁寧な対応を続けてまいります。 もし何かお気づきの点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様のお困り事をいち早く解決したいとの思いで、早急な返答、対応を常に心掛けております! お客様からのご満足のお言葉は、何よりも嬉しく存じます。 この気持ちを忘れずに、今後ともより良いサービスを提供していく所存です。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
アンテナ工事・取り付け
この度は、作業や価格、当店のサービスにご満足いただけたとの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 特に「作業時間も短く、熟練した方とお見受けしました」とのお言葉は、技術スタッフへの最高の賛辞です。 今後も、迅速・丁寧・明瞭を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 もしまたご入用の際がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様からの、お褒めのお言葉は何よりも嬉しい限りです。 元気良く、感じ良くは全作業員で徹底して行っております! 今後もより良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
2025年3月・タケさん
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店のサービスにご満足いただき、大変光栄です。 応接から作業まで、親切丁寧をモットーにしております。 難しい施工内容や状況、細かいご要望など、どんな時でもお客様のご意向を第一優先に対応させていただきます! お客様に感謝のお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。 今後ともより良いサービスを提供していく所存ですのでまた何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
2025年7月・マロさん
アンテナ工事・取り付け
2025年7月・ちゃまさん
アンテナ工事・取り付け
この度はアンテナ設置のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡から当日の作業まで、丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。ご安心いただけたことが私たちの何よりの喜びです。 今後もお客様に寄り添いながら、安心・信頼いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。また何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 金額のご案内ついては、できる限りのケースを予測し、訪問前にしっかりとお伝えする事を心掛けております。 今回はそのままの料金で施工ができ、お客様にご満足いただけたことは、当店としても嬉しく存じます。 当店住サポアンテナでは、工事の作業開始から、セッティングまではもちろんのこと、作業が終わった後のアフターフォローまでしっかりと責任を持って対応させていただきます! お客様よりご満足のお声をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もより良いサービスを提供出来る様に精進して参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
2025年7月・新築さんさん