アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様のお困り事をいち早く解決したいとの思いで、早急な返答、対応を常に心掛けております! お客様からのご満足のお言葉は、何よりも嬉しく存じます。 この気持ちを忘れずに、今後ともより良いサービスを提供していく所存です。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様からの、お褒めのお言葉は何よりも嬉しい限りです。 元気良く、感じ良くは全作業員で徹底して行っております! 今後もより良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
2025年3月・タケさん
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店のサービスにご満足いただき、大変光栄です。 応接から作業まで、親切丁寧をモットーにしております。 難しい施工内容や状況、細かいご要望など、どんな時でもお客様のご意向を第一優先に対応させていただきます! お客様に感謝のお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。 今後ともより良いサービスを提供していく所存ですのでまた何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 金額のご案内ついては、できる限りのケースを予測し、訪問前にしっかりとお伝えする事を心掛けております。 今回はそのままの料金で施工ができ、お客様にご満足いただけたことは、当店としても嬉しく存じます。 当店住サポアンテナでは、工事の作業開始から、セッティングまではもちろんのこと、作業が終わった後のアフターフォローまでしっかりと責任を持って対応させていただきます! お客様よりご満足のお声をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もより良いサービスを提供出来る様に精進して参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店住宅サポートでは、金額だけでなくベストな施工が出来るように、いくつかの施工の提供をさせていただきます。 その中でお客様のご意向に添った内容で、しっかりとご納得をいただいてから工事を開始しております。 訪問前にお伝えしていた金額から変更が無いように心がけておりますが、現場次第で若干料金の前後が生じる場合がありますが、訪問前に必ずお伝えしております。 今回、お客様よりご満足のお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます! 今後もお客様一人ひとり丁寧な対応を忘れずに営業して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店住宅サポートでは、金額だけでなくベストな施工が出来るようにしっかりと現場確認を行ってから作業に入っております。 その上で、お客様がしっかりとご納得をしていただけるよう最善のご提案が出来るように心掛けております。 今回、お客様よりご満足のお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます! 今後もお客様一人ひとり丁寧な対応を忘れずに営業して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!
アンテナ工事・取り付け
この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 料金に関して、当初のご案内から変更となってしまった点につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。 それにも関わらず、取り付けまでのスピードや作業時のご説明にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく、励みになります。 今後もよりわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中でのご丁寧なご感想、大変ありがたく拝見いたしました。 ご予約から工事までの流れや、スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。 建物の構造に合わせた追加部材の取付についてもご理解いただき、料金面でもご納得いただけたとのことで、安心いたしました。 今後とも、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年6月・YSさん
7月限定☆ご新規割引・子育て割5%OFF☆デザインアンテナブースター36000円
アンテナ工事・取り付け
【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
アンテナ工事・取り付け
2025年2月・たかさん
アンテナ工事・取り付け
2025年6月・からやんさん
アンテナ工事・取り付け
各種キャッシュレス決済OK☆茨城県電気工事業組合加盟店☆安心のアフターフォロー!
アンテナ工事・取り付け
月400件以上の作業経験で導きます!アンテナ工事のプロフェッショナル。
アンテナ工事・取り付け
2025年6月・krちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、親切丁寧な対応を第一にサービスを提供しております。 「自分の家族にもおすすめの出来るサービス」という事を心掛け、最後まで責任を持ちお仕事いたします! また何かあれば、いつでもお声がけください!
アンテナ工事・取り付け
レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様がご納得いただけたのであれば、当店としても嬉しい限りです! 難しい施工内容や、細かいご要望であっても、まずはお客様のご意向を第一優先に工事を行っております。 今後ともより良いサービスを提供していく所存です。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
2025年6月・バッツさん