茨城県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

オープンキャンペーン中【作業実績1万件以上】年中無休!予約から施工まで全て自社対

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、金額だけでなくベストな施工が出来るように、いくつかの施工の提供をさせていただきます。 その中でお客様のご意向に添った内容で、しっかりとご納得をいただいてから工事を開始しております。 訪問前にお伝えしていた金額から変更が無いように心がけておりますが、現場次第で若干料金の前後が生じる場合がありますが、訪問前に必ずお伝えしております。 今回、お客様よりご満足のお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます! 今後もお客様一人ひとり丁寧な対応を忘れずに営業して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけたことは大変光栄です。 テレビアンテナの工事であれば、どんなお困り事でも解決いたしますので、いつでもご連絡お待ちしております!

s

suzuさん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、親切丁寧な対応を第一にサービスを提供しております。 「自分の家族にもおすすめの出来るサービス」を心掛けて、最後まで責任を持ちお仕事をさせていただきます! また何かあれば、いつでもお声がけください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 料金、サービス内容ともにご満足していただき、大変嬉しく存じます。 当店では親切丁寧な対応を第一にサービスを提供しております。 この会社であれば自分の家族にも紹介したい!そう思えるような接遇を日々心掛けております。 今後もより良いサービスを提供出来る様に精進して参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

みっこさん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店では、工事前の説明や対応はもちろんですが、工事後のご説明や、後日何かあった時のアフターフォローの対応まで、全てがサービスです! 今後とも、お客様からの信頼を裏切らないよう、全てのお客様に良いサービスを提供して参ります。 またのご依頼お待ちしております。

匿名T.Fさん

ギロッポンさん

アンテナ工事・取り付け

ギロッポン様、レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店住宅サポートでは、親切丁寧な対応をモットーにしております。 お客様からの、「安心して任せる事が出来た」と言うお言葉は何よりも嬉しい限りです。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

松下さん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 料金、サービス内容ともにご満足していただき、大変嬉しく存じます。 今後も、より良いサービスを提供出来る様に精進して参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

アロハさん

匿名ポンタさん

アンテナ工事・取り付け

ポンタ様、レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足していただき、大変光栄です。 住宅サポートでは、親切丁寧な接客を第一にサービスを提供しております。 お客様が安心して工事のご依頼ができ、工事後にご満足していただけるように、今後も精進して参ります。 また何かございました、いつでもご連絡お待ちしております!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけた事は、とても嬉しく存じます。 更には作業員へのお心遣いのお言葉までいただき、深く感謝いたします。 今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後改善をしていきたいと存じます。 お客様が不安な思いや、不快な思いをしない為に、訪問前にしっかりと詳細のご案内をする様、努めております。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供していく所存です。 お客様より頂いたお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!