茨城県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年7月・カズオさん

★安心の10年保証!【損害保険加入済】アンテナ工事専門・外注一切なし◎

アンテナ工事・取り付け

2025年6月・からやんさん

☆11月限定☆ご新規割引.子育て割5%オフデザインアンテナブースター¥34500

アンテナ工事・取り付け

各種キャッシュレス決済OK☆茨城県電気工事業組合加盟店☆安心のアフターフォロー!

アンテナ工事・取り付け

月400件以上の作業経験で導きます!アンテナ工事のプロフェッショナル。

アンテナ工事・取り付け

2025年6月・krちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、親切丁寧な対応を第一にサービスを提供しております。 「自分の家族にもおすすめの出来るサービス」という事を心掛け、最後まで責任を持ちお仕事いたします! また何かあれば、いつでもお声がけください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様がご納得いただけたのであれば、当店としても嬉しい限りです! 難しい施工内容や、細かいご要望であっても、まずはお客様のご意向を第一優先に工事を行っております。 今後ともより良いサービスを提供していく所存です。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

2025年6月・バッツさん

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、金額だけでなくベストな施工が出来るように、いくつかの施工の提供をさせていただきます。 その中でお客様のご意向に添った内容で、しっかりとご納得をいただいてから工事を開始しております。 訪問前にお伝えしていた金額から変更が無いように心がけておりますが、現場次第で若干料金の前後が生じる場合がありますが、訪問前に必ずお伝えしております。 今回、お客様よりご満足のお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます! 今後もお客様一人ひとり丁寧な対応を忘れずに営業して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 工事の再依頼をいただき、大変光栄です! お客様のご要望にお応えする事ができ、嬉しい限りです。 どのような工事も、最後まで責任を持って対応させていただきます! また何かあればいつでもご連絡ください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 工事のお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。 最終的には問題が解決でき、お客様にご満足いただけたようなので、嬉しい限りです。 どのような内容でも最後まで責任を持って対応させていただきます! また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます! お客様が心から安心してご依頼いただけるよう、ご満足いただけるまで説明することを徹底しております。 作業に関しましても、お客様の大切なお家を預かっておりますので、熟練の作業員が一つひとつ丁寧に作業行っておりますのでご安心ください。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様からの、お褒めのお言葉は何よりも嬉しい限りです。 元気良く、感じ良く、丁寧に、は全作業員で徹底して行っております! 今後もより良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。 また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけたことは大変光栄です。 テレビアンテナの工事であれば、どんなお困り事でも解決いたしますので、いつでもご連絡お待ちしております!

2024年12月・suzuさん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、親切丁寧な対応を第一にサービスを提供しております。 「自分の家族にもおすすめの出来るサービス」を心掛けて、最後まで責任を持ちお仕事をさせていただきます! また何かあれば、いつでもお声がけください!