茨城県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年8月5日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はケーブルテレビからの切り替えとユニコーンアンテナ+ブースター設置のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 お客様のご要望に応じた提案と慎重な作業を心がけておりますが、今回、「最適な高さと角度」を根気よく調整した甲斐があったと感じております。 スタッフ一同、安心してご利用いただける環境づくりに力を入れておりますので、このようにご評価いただき、本当に嬉しいです。 今後とも、品質と安心をご提供できるよう丁寧な対応を続けてまいります。 もし何かお気づきの点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年10月24日・匿名さん

【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆

2025年8月23日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は、作業や価格、当店のサービスにご満足いただけたとの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 特に「作業時間も短く、熟練した方とお見受けしました」とのお言葉は、技術スタッフへの最高の賛辞です。 今後も、迅速・丁寧・明瞭を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 もしまたご入用の際がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年9月29日・匿名さん

2025アワード入選店★子育て.ご新規5%オフ★デザインブースター¥33000円

2025年7月28日・匿名さん

2025年9月14日・匿名めーちゃんさん

アンテナ工事実績7000件〜戸建て/集合住宅/壁面取り付けのみの対応となります

2025年9月13日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

高評価いただき、誠にありがとうございます。 「安心してお願いできた」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。 今後も信頼いただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年9月13日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお立場になって、細やかな配慮と的確な対応を常に心がけておりますので、その点をご評価いただけたことがスタッフ一同の大きな励みになります。 今後も、お客様に寄り添いながら最適なご提案と工事をお届けできるよう、より一層精進してまいります。 何かお気付きの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2025年8月30日・匿名さん

2025年8月15日・匿名さん

2025年8月6日・匿名さん

2025年8月12日・しーさん

アンテナ工事・取り付け

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「丁寧でとてもよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになりました。 今後も変わらぬご満足をお届けできるよう、より一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

2025年7月18日・ちゃまさん

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ設置のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡から当日の作業まで、丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。ご安心いただけたことが私たちの何よりの喜びです。 今後もお客様に寄り添いながら、安心・信頼いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。また何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

各種キャッシュレス決済OK☆茨城県電気工事業組合加盟店☆安心のアフターフォロー!