神奈川県横浜市緑区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お客様の貴重なお時間を割いて詳細の口コミを温かいお言葉でお書き込くださり、笹元をはじめ従業員一同心より感謝しております。お客様にご満足いただける工事ができたのであれば、何よりでございます。こちらこそ、本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

このさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!スムーズに工事できましたのもお客様のご協力があってこそです!ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お立合いいただき、また、こうして口コミにご協力いただきましたことに心より御礼申し上げます。安心してテレビをご視聴いただけているとのこと、大変嬉しく思います。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

りっさんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!迅速にそして丁寧に施工を行うように心がけております。これからもお客様に安心して施工をお任せいただるよう精進して参ります!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Keigooooさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 作業についての高評価いただきありがとうございます。 またご指摘いただきありがとうございます。こちらについて再度当店スタッフに指導徹底してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

わたさん

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心5年連続アワード受賞店◉創業20年の安心施工保証店