神奈川県横浜市都筑区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

2026年1月9日・匿名さん

「2025アワード入選店」★子育て.ご新規割引5%オフ★風災害8年保証!セット有

2026年1月13日・ピーチママさん

『2月限定特価』★各種割引可★最短20日★デザインブースターセット¥35000円

2025年12月23日・匿名さん

無料お見積り!ご予約前にお問い合わせを!私が施工します!ぜひ口コミをご覧ください

2025年10月27日・匿名さん

【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。工事前のご説明やご提案に満足いただけたようで大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みになります!今後もお客様に安心してお任せいただけるように精進して参ります。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

2025年11月29日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中大変丁寧な口コミの投稿していただきありがとうございます。お客様にもご確認いただきながら作業を進められたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なご案内と施工を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

2025年10月13日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スムーズにご案内・工事まで進められたとのことで安心いたしました。仕上がりにご満足いただけたこと、大変励みになります。今後もテレビのことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

2025年10月5日・匿名さん

2025年7月6日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗のから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、作業にご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かありましたらご相談ください!

2025年6月2日・匿名さん

2025年6月11日・ダンさん

2025年5月1日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご自宅の構造や電波状況に応じて、最適な工事のご提案と対応が出来たことをお褒めいただき大変光栄です。今後も何かご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

2025年4月28日・ぐっちさん

2025年2月23日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2025年1月10日・ちゃみさんさん

アンテナ工事・取り付け

2025年1月5日・こむぎさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!リノベーション中古戸建のアンテナ工事について、電波受信状況や配線の説明、さらには工事業者との連携も含めて、最後まで丁寧に対応できたことを嬉しく思います。料金についても事前にしっかりとご説明できて、安心して工事をお任せいただけたことが何よりです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2025年2月3日・ポリンキーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前連絡や工事の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、口コミを参考にお選びいただき、実際にご期待に添うことができたとのことで安心いたしました。今後もお客様に「依頼してよかった」と思っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。

2024年12月25日・匿名さん

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2024年12月21日・匿名さん

☆アンテナ専門店☆当日調査/即日施工/安心見積り☆ご好評につき予約はお早めに☆

2024年8月4日・匿名さん

2024年8月21日・匿名さん