神奈川県横浜市神奈川区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

☆ブースター代込み☆業歴16年横浜緑区から20㌔内2千円引き。電気工事士有資格◎

A

AEさん

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心5年連続アワード受賞店◉創業20年の安心施工保証店

F

FJさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ!お客様の柔軟なご対応があってこそ、こちらもスムーズに日程の調整などさせていただくことが出来ましたので、お客様には心より感謝しております。イレギュラーはどうしても起きてしまうものだと存じておりますので、どうかお気になさらないでくださいませ。お客様にご満足いただける施工ができるなら、当店といたしましてもそれ以上に嬉しいことはございませんので!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「安心した」「依頼してよかった」どちらも本当に嬉しいお言葉でございます、大変励みになりました。貴重なお時間をさいてこんなに温かいお言葉をお書き込みくださり感謝しております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお客様の貴重なお時間をいただきましたのに、ご希望の施工をすることができず心苦しく思っております。また、施工当日も柔軟にご対応いただけたこと誠に感謝しております。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 細かくご評価を頂きまして、感謝しております。 万が一、不具合等がございましたらご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。