アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!
ちーちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様にご満足いただける対応ができるよう、常に誠心誠意努めておりますのでお客様にいただいたお言葉がとってもとっても嬉しく、励みになりました。本当にありがとうございます。また何かあった際には是非ともご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
2106さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう迅速な対応を心がけておりますので、いただいた口コミを大変嬉しく感じております。また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ!
からあげさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば本当に何よりでございます。こちらこそお子さまの可愛い笑顔に癒されました。ありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後も安心してお任せいただけるよう心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。また何かございましたらお気軽にお問合せください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!竹内の対応含めお客様にご満足いただけたのであれば、何よりでございます!それに、予約がスムーズにいただけたのは、お客様の迅速なお返事があってこそですので、心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
うぃけっとさん