2025年7月・匿名浜田さん
【高所作業車のあるアンテナ工事会社】3階への設置でも弊社なら対応可能
アンテナ工事・取り付け
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
アンテナ工事・取り付け
2025年8月・かなりさん
アンテナ工事・取り付け
★メーカー工事同等品質の工事を提供致します!★分かりやすいご説明を心がけます!
アンテナ工事・取り付け
2025年5月・なおさん
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!最初から最後までの対応にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。また「ご友人にもオススメした」とまで言っていただけたこと、従業員一同大きな励みとなっております。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ!
ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!
アンテナ工事・取り付け
2025年3月・もっちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
2025年7月・匿名みっちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
☆アンテナ専門店だからできる☆当日調査/即日施工/安心見積り
アンテナ工事・取り付け
2025年5月・はまさん
アンテナ工事・取り付け
◎9月限定特別価格◎ デザインアンテナブースタセットで税込 ¥33,000
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!新築でのアンテナ工事をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。ご対応にご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧で安心いただける施工を心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!