【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況により強力なアンテナが必要となった際に、理由や費用をしっかりご説明し、ご理解いただけたこと嬉しく思います。またスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき大変励みになります!今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と細やかな配慮を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、少しでも早くお客様のお力になれたのでしたら何よりでございます!今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
2024年6月・匿名さん
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
2025年3月・匿名矢沢さん
年間工事実績300件以上!安心の損害保険加入済み!壁掛けテレビとセットでお得に!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。ありがとうございます。また機会がございましたらお気軽にお問合せください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、スムーズに工事を完了することができました。また、当店ではお客様にご安心いただくことを心がけ、事前説明から行っておりますのでこのようなお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後もさらにご満足いただけるよう精進して参ります! また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
2024年7月・匿名さん
◆3年連続アワード受賞店!!◆クレカ・PayPay対応!◆損害保険加入で安心
2024年4月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!大満足というお言葉をいただき大変光栄です!丁寧かつ迅速な対応を常に心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!
2024年10月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!設置工事の際に少しお時間をいただきましたが、無事にテレビが映るようになり安心いたしました。引き続き何かございましたら、お気軽にご相談ください。
2024年8月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様にご満足いただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、お客様のお言葉がとっても励みになりました。ありがとうございます。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
2024年9月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
2024年7月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
ご利用、有難うございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
2023年12月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう丁寧な対応を常に心がけておりますので、このようなお言葉をいただけましたことを、大変嬉しく思っております。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
2024年3月・そうちゃん匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のレスポンスがあったからこそ、スムーズに気持ちよく作業することができました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!
2023年9月・匿名さん
2023年11月・匿名さん