神奈川県厚木市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!ぜひまた何かあった際にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけております!安心してお任せいただけたとのこと嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では事前の説明は分かりやすく丁寧に、工事は丁寧かつ迅速にを常に心がけておりますので、この度お客様にいただいた口コミが大変励みになりました。お客様にご満足いただけたのでしたら本当に嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! こちらこそ柔軟に日程変更をしていただきましてありがとうございました! 当店もスムーズに気持ちよく作業をさせていただく事ができました。 お客様にご納得いただけたこと嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様に納得して施工していただけるよう丁寧なご案内を心がけておりますので、とても嬉しい口コミをいただけて光栄です。ありがとうございます!また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 弊社ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な説明を心がけております。ご満足いただけたのであれば弊社としてもとても嬉しく思います。また何か御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました当店ではいつも丁寧でスムーズなご対応を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂くことができとても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう迅速な対応を心がけておりますので、いただいた口コミがとっても嬉しいです。ありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、柔軟にご対応いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

福のすけさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様への説明は目に見えてわかる資料を使いながら行うよう心がけております。 また機会がございましたらその際はお気軽にご相談ください!

アンテナ工事・取り付け

☆ブースター代込み☆業歴16年横浜緑区から20㌔内2千円引き。電気工事士有資格◎

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! こちらこそ柔軟に対応いただき、大変感謝しております。早くにお力になれまして、当店といたしましてもよろこばしい限りです。また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 当店では電波の状況によってブースターが必要になってくることもございますので、事前の説明を徹底しております。 お客様にも納得、ご満足いただける施工を目指しておりますので、精進できるよう努めてまいります。

アンテナ工事・取り付け

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では些細なことでも必ずお客様に確認し、ご納得いただけたうえで工事できるよう努めておりますので、そのようなご評価を頂き嬉しいかぎりです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。