神奈川県大和市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました!大変助かったと言っていただけて嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況の都合とはいえ、お客様の第一希望の工事が適わなかったこと、大変心苦しく残念に思っております。そんな中、お客様の温かな口コミが大変嬉しく励みになりました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では丁寧さと迅速さを心がけて施工させていただいております!このようなお言葉をいただき光栄に思います。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ふじたさん

やまもとさん

はるちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!施工場所や、お伺い時間についても柔軟にご対応くださり、心から感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるような丁寧で迅速な対応を心がけて精進してまいりますので、また何かあった際にはお気軽にお問合せくださいませ!

MMさん

だいまそーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそご不安のある中柔軟に対応いただき、大変感謝しております。弊社ではお客様にご納得いただいた上で最善の施工ができるよう丁寧なご説明を心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました。ありがとうございます。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応をつねに心懸けておりますのでとても嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問い合わせください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 事前説明、取り付け場所の確認に力を入れており納得していただいた上で作業でき大変嬉しく思います! 又、何かございましたら宜しくお願い致します。