神奈川県海老名市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ご到着時間など柔軟にご対応いただき、大変感謝しております。お客様のご協力もありスムーズに施工させていただくことができました。今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!当店では迅速かつ丁寧な対応を特に心がけているため、こうしてお客様のお力になれたこと、光栄に思います。ご納得のいただける工事ができたことも大変うれしい限りです!また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

D

Dすけさん

アンテナ工事・取り付け

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!いち早くお客様のお力になれたこと、心よりうれしく思います。また機会がございましたら、お気軽にご連絡ください。

おふくさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!デザインアンテナは周辺環境によって受信が困難が場合がございますのでお客様のご判断は当然のものです。温かいご対応いただき誠にありがとうございました!BSをご覧になりたい場合はぜひお声がけください!

濱田さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 詳細な口コミありがとうございます!

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!当店では急ぎの工事依頼についても可能な限りお客様のご希望に沿った対応をさせて頂いております!この様にお客様に好評価を頂けることで今後の励みとなります!この度は誠にありがとうございました!

みつばちちゃげさん

ミナミさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!またご機会がございましたらぜひともお声がけください!!この業種についてはリピーター様は少ないお仕事でございますが何かのご縁でまたご依頼いただけることを心よりお待ちしております!

アンテナ工事さん

miさん

あおさん

アンテナ工事・取り付け

【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/

t

マルさん

magさん

2020年4月

アンテナ工事・取り付け

☆ブースター代込み☆業歴16年横浜緑区から20㌔内2千円引き。電気工事士有資格◎