神奈川県座間市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

匿名ワタナベさん

こたさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お立合いいただき感謝申し上げます。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

ゆずさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 取り付け位置や料金を納得いただいた上で工事を行うことができて嬉しく思います! お客様に安心していただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので今後も精進して参ります! また機会がございましたらお気軽にご相談ください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 丁寧な説明心がけておりますので、 そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご丁寧な口コミありがとうございます!

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!ブースターにつきましては今後のお家の電波状況を見ながら、後日何かありましたらお気軽にご相談下さい!お客様にご理解して頂ける丁寧な説明を心掛けております!ご評価頂きとても嬉しく思います!改めましてこの度は誠にありがとうございました!

ワタナベさん

りっちゃんさん

ひまわりさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 星5の高評価ありがとうございます!!

匿名わらさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 連絡、作業共に高い評価を下さり非常に感謝しております。 お客様が満足のいく施工とご提案ができるよう、今後とも精進してまいります!

はらだまさん

n