神奈川県綾瀬市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

アンテナ工事・取り付け

新春キャンペーン!通常価格より5%オフ!現金ならさらに5%オフ!お気軽にどうぞ

あゆさん

2025年2月

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お引越しのお忙しい時期にもかかわらずお立合いいただき、口コミのご投稿もいただけたこと重ねてお礼申し上げます!また、少しでも早くお客様のお役に立てたこと何よりでございます!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況に配慮しながらも最終的にご提案通りに設置ができ、無事にノイズもなく視聴できるようになったとのこと、大変嬉しく思います。デメリットについてもしっかりご説明させていただきましたので、ご納得いただけたことを安心しております。今後また何かございましたら、ぜひお声がけください!

みかんさん

パタパタさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただける工事ができるよう、設置前は勿論、施工後も迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、アンテナの件で何かお困りのことが起きた際にはいつでもご連絡いただけますと幸いです!大満足、とのお言葉とっても励みになりました。ありがとうございます!

ぽちゅさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お写真付きでとても嬉しい口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。こちらこそ、貴重なお時間をさいてお立合いくださいましてありがとうございます。またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ぎょうさん

2023年3月

2023年2月

2022年12月

2022年11月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! こちらこそ親切にまた、とても詳細に高評価の口コミ感謝申し上げます! おススメいただけたら幸いです! ありがとうございました!

2022年11月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 是非また何かございましたらお申し付け下さい!次回も星5のご満足をいただけるように精一杯努めます!

2022年10月

2022年7月