神奈川県川崎市中原区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様のご協力のおかげで当日スムーズに施工させていただくことができました!また当店では事前説明から施工まで丁寧な対応を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

2022年11月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます! このような口コミをいただけて大変嬉しく思います! 今後もお客さまからいただいたお言葉を糧にサービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら宜しくお願いいたします!

2023年4月

2022年10月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中からに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!お客様の丁寧なご対応のおかげで、スムーズに作業が運びました。いつも丁寧な説明と笑顔を心がけていますので、お褒めの言葉をきただき嬉しい限りでございます。 これからも精進できるよう精一杯努めてまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を常に心掛けておりますのでとても嬉しく思います!今後も精進して参りますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

2023年1月

2023年1月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中からお選びいただき誠にありがとうございました! お客様の満足度を1番に考えて施工している身としては、大変嬉しいお言葉でございます。より一層、満足のいく提案やご要望を承れるスキルを磨き精進してまいります。

2022年12月

つばささん

2022年2月

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心5年連続アワード受賞店◉創業20年の安心施工保証店

2022年10月

58さん