神奈川県川崎市高津区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

矢野家さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様がすぐにご連絡をくださったからこそ、当店もスムーズに対応することができました。こちらこそ、お忙しい中ご対応くださり心より感謝しております。はい、是非!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、この度のお客様の口コミは大変嬉しく光栄です!こちらこそ、貴重なお時間をさいて口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

むーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております!ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力があったからこそスムーズに施工することができました!お客様にご安心いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

葉月ちゃんさん

こるぴんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 当店が心がけております迅速丁寧な対応、現金割の口コミ大変嬉しく思います!! こちらこそ何かございましたらぜひともよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!問題なくご視聴いただけているとのご連絡、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

竹内さん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様のご要望にお応えする事ができ、嬉しい限りでございます。当店では作業員と相談しながら進めることができるため、ご満足いただけるようなアンテナ工事の実現が可能となっております!今後とも精一杯努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ひろきさん