神奈川県川崎市麻生区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

ポメラニアンさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそ、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったこと、心より御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿もありがとうございます!お客様にご満足いただくことができ当店といたしましても嬉しい限りでございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! こんなにも詳細に良い口コミありがとうございます! 当店の流れをこんな丁寧に口コミをいただけると当店としてはとても励みになります! ご機会がございましたら是非お声がけください!!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様にご安心いただけるよう事前にご説明させていただいてから施工させていただいておりますのでこのような口コミをいただけてとても嬉しく思います!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では些細なことでも必ずお客様に確認し、ご納得いただけたうえで工事できるよう努めております。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 今後の為になるご指摘いただき誠にありがとうございます。 お客様のお声を参考にいたしましてこれからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。