神奈川県川崎市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

アンテナ工事・取り付け

綺麗が当たり前!!◆クレカ・PayPay対応!◆損害保険加入で安心

しょうたさん

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心5年連続アワード受賞店◉創業20年の安心施工保証店

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!外壁で十分な電波がとれず、アンテナを急遽変更する必要がございましたこと、大変心苦しく感じております。テレビが無事にご視聴いただけているのでしたら、当店としても嬉しい限りでございます!はい、何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問合せくださいませ。こちらこそ、ありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

SOU-shokさん

n

namさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中ご対応いただき心より感謝しております。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、工事前の丁寧な説明を心がけておりますので、大変嬉しい口コミをありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お引越し後の貴重なお時間を割いて当日ご対応いただいたこと重ねてお礼申し上げます。このような口コミを頂くことができ大変光栄でございます。また機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき嬉しく思います!電波状況に応じてベストなご提案をさせていただいております!ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

矢野家さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様がすぐにご連絡をくださったからこそ、当店もスムーズに対応することができました。こちらこそ、お忙しい中ご対応くださり心より感謝しております。はい、是非!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

さかうえです!さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、伊織への温かいお褒めのお言葉も、作業員一同たいへん嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける対応が出来るよう精進して参りますので、何かあった際にはまた是非お声をおかけくださいませ!こちらこそ、貴重なお時間をさいて大変励みになる嬉しい口コミをお書き込みくださり本当にありがとうございました。

匿名まろさん

アンテナ工事・取り付け

電気通信工事施工管理技士がご訪問!アンテナや通信関係の施工はおまかせ下さい。