りよさん
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。当店ではお客様にご満足頂けるよう迅速で丁寧な対応を心がけておりますので、お客様のお言葉がとても励みになります。また何か御座いましたら宜しくお願い致します。
2022年11月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! たくさんの詳細な口コミをいただき当店としては誇らしく思います!! 普段から気をつけているところをお褒め頂き大変嬉しく感じております! この度は誠にありがとうございました!
匿名アキコさん
アンテナ工事・取り付け
無料現地見積りからのご成約のお客様!総額より3,000円割引!安心で超お得!
お褒め頂きありがとうございます! 何かあればまた是非よろしくお願い致します。 この度は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました。
S.Hさん
2022年4月
竹内さん
アンテナ工事・取り付け
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様のご要望にお応えする事ができ、嬉しい限りでございます。当店では作業員と相談しながら進めることができるため、ご満足いただけるようなアンテナ工事の実現が可能となっております!今後とも精一杯努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/
口コミ誠にありがとうございます。 予定より時間が掛かってしまいましたのに過分な評価を賜り心より感謝申し上げます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では些細なことでも必ずお客様に確認し、ご納得いただけたうえで工事できるよう努めております。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
ケンタロウさん
2022年10月
ひろきさん
クリーヤさん
2023年2月
アンテナ工事・取り付け
【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!
この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 今後も頂いたお言葉に恥じない仕事をして参ります。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 当店では悪天候の中でもできる限りお客様に寄り添った提案と施工ができるよう努めております。今後とも精進してまいります。
2022年11月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 対応についての口コミ星5いただき励みになります! お客様からここまで高評価頂けるともっともっとサービス向上に努めようと思います! ご機会がございましたらお声掛けいただけたら幸いです!!
2022年10月