2023年4月
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 事前説明、メッセージのやり取りから施工まで丁寧に素早く行うことを心がけており、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います! 今後また機会がありましたら宜しくお願いします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 今後の為になるご指摘いただき誠にありがとうございます。 お客様のお声を参考にいたしましてこれからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様の満足のいく施工ができ大変嬉しく思います!! お客様が満足のいく施工とご提案ができるよう、今後とも精進してまいります!
2023年3月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。作業スピード、丁寧さともにお客様にご満足いただける施工ができるよう、今後とも精進してまいります。
アンテナ工事・取り付け
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! とんでもございません! ご満足いただけたとのお声いただくのがこの仕事をやっていてよかったなと思う瞬間になり励みになります!ありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
お世話になりました! 新築戸建てのアンテナを着けて頂きました。 事前連絡もあり、当日もテキパキと仕事をしてくださり、あっという間に作業も終わりました! お人柄も良かったです。 ありがとうございました。
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 様々なお気遣いいただいた温かく素敵なお言葉を誠にありがとうございます! また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします!
2022年9月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選びいただき誠にありがとうございました! お客様の満足度を1番に考えて施工している身としては、大変嬉しいお言葉でございます。より一層、満足のいく提案やご要望を承れるスキルを磨き精進してまいります。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! スピードとレスポンスに自信もっております! この度はありがとうございました!
たまちゃんさん
2021年5月
einsさん
なかむさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様への説明は分かり易く 専門用語ばかりにならない様に気をつけております! そのようなお言葉が頂けて大変嬉しく思います! また機会がございましたらその際は宜しくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 対応とスピードについて心がけておりますので星5いただけたこと大変嬉しく思います!