神奈川県川崎市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年3月・Y.さん

【完全自社施工】職人直営の明朗会計◎法人運営の安心施工と充実した8年間長期保証♪

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご相談の段階から安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。工事の際も、分かりやすい説明や最善のご提案ができたようで何よりです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

☆只今全決済5%オフ☆アンテナ専門店だからできる☆当日調査/即日施工/安心見積り

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。少しでもお客様のお役にたてたのでしたら大変嬉しく思います!今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

★8月限定特別価格★デザインアンテナブースタセットで税込 ¥35,000

アンテナ工事・取り付け

メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。

アンテナ工事・取り付け

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2024年7月・sunさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!担当の福島について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も丁寧で信頼できるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもご相談ください!

【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

◆最短即日対応可能!◆年間800件の施工実績!◆年中無休◆アンテナ工事は当店へ!

2025年3月・mr.tmtさん

2024年11月・MKさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、事前のご連絡から当日の作業まで「丁寧だった」と感じていただけたとのこと、本当にうれしいお言葉です! 「不満に感じることは全くありませんでした」とまで言っていただき、作業担当もとても励みになります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

2024年11月・やまさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 施工につきまして、当店は全て自社施工となっておりますのでご安心いただければと存じます。担当した作業員が下請けの意味をよく理解せず、下請けと回答をしてしまった次第です。関東アンテナは屋号となっており、株式会社コネクションが商号となっております。混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。これからも、いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2024年8月・uraさん

アンテナ工事・取り付け

【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能

2024年10月・匿名さん