神奈川県高座郡寒川町のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて、とても温かい評価の口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。安心して工事をお任せいただけたとのこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

トミーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて、ご丁寧詳細な口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご自宅にお邪魔させて頂いての作業となりますので、弊社では少しでもお客様にご安心ご満足いただけるよう丁寧なご対応を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけた事、とても嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただける工事ができましたこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。こちらこそ、柔軟にご対応いただきありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

匿名ぶどうのたねさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! また何かございましたら是非よろしくお願い申し上げます!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! いつも丁寧な仕事を心がけておりますので、そのようなお言葉が頂け大変嬉しく思っております。 お客様に満足いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

ハルさんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたらその際は宜しくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 普段心がけております対応について口コミの形として残していただくことに心より感謝申し上げます! 今後ともよろしくお願い申し上げます!

mmさん

さわらさん