神奈川県中郡二宮町のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

こちらこそ当店をお選びくださり誠にありがとうございました!また機会がございましたらその際はぜひ何卒宜しくお願い致します。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! こちらこそお問い合わせから予約まで、迅速な対応ありがとうございました! お客様のご希望に添えるよう、レスポンススピード徹底してまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 電波状況が悪い場合に関しましてご提案するパターンがいくつかございますのでご提案にご理解とご協力いただき感謝申し上げます! ご利用いただきありがとうございました!

かあちゃんさん

t