【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない箇所での工事が多いため、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。お客様に信頼いただき安心して施工をお任せいただけたのでしたら大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
2024年11月・匿名クマジパパさん
アンテナ工事・取り付け
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スムーズに対応させていただけたのもお客様に柔軟なご対応をいただけたからこそでございます!ぜひまた機会がございましたらいつもでご連絡くださいませ!
2025年1月・H.nagaさん
◆3年連続アワード受賞店!!◆クレカ・PayPay対応!◆損害保険加入で安心
2024年2月・匿名さん
【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎
2023年12月・サイドテールさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中アンテナ工事にお立合いいただき心より感謝しております。お客様のお役に立てたのでしたら何よりでございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!
2023年3月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
こちらこそ当店をお選びくださり誠にありがとうございました!また機会がございましたらその際はぜひ何卒宜しくお願い致します。
2022年11月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! こちらこそお問い合わせから予約まで、迅速な対応ありがとうございました! お客様のご希望に添えるよう、レスポンススピード徹底してまいります。
2022年11月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! そう言ったお言葉頂けて大変嬉しく感じております! 次回は星5をいただけるようもっと努めてまいります!
2022年9月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 電波状況が悪い場合に関しましてご提案するパターンがいくつかございますのでご提案にご理解とご協力いただき感謝申し上げます! ご利用いただきありがとうございました!
2022年10月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! スピードに関しまして当店ではとても意識しているところでございますので高評価いただけことが励みになります!
2022年4月・ひろさん
アンテナ工事・取り付け
2022年4月・あかまつさん
アンテナ工事・取り付け
2022年2月・ともさんさん
View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店
アンテナ工事・取り付け
2022年4月・かあちゃんさん
2021年7月・tamakanさん
【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/
2020年11月・ぎんさん
2020年4月・setsuさん
アンテナ工事・取り付け
2020年7月・しょーじさん