神奈川県相模原市緑区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご納得いただいてから施工を行うように心がけております。これからもお客様に安心して施工をお任せいただるよう精進して参ります!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

つりびとさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご自宅にお伺いさせていただきますので、当店では事前の到着連絡を徹底しております。丁寧な方、とのお客様のご評価何よりも嬉しいです!こちらこそ貴重なお時間をさいて口コミをお書きこみくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

ちょこさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご指摘いただき誠にありがとうございます! いただいたご指摘を活かし店舗の運営に役立たせていただきます!

匿名三枝さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!丁寧な作業を心がけているため、そのようなお褒めの言葉をいただけてうれしい限りです。また機会がございましたら、ぜひご連絡ください。

e

eriさん

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!デザインアンテナが難しい場合にご提案しておりますスタイリッシュなポール型アンテナの「ユニコーンアンテナ」をお気に召して頂きよかったです!少し予算がかかりますが景観に合わせやすいのでこちらもおすすめのアンテナです!ありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 何から何まで口コミ高評価いただきありがとうございます! こちらこそご親切にご対応くださりありがとうございました!

わみさん

わみさん