神奈川県相模原市緑区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

ちょこさん

2022年10月

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご指摘いただき誠にありがとうございます! いただいたご指摘を活かし店舗の運営に役立たせていただきます!

匿名三枝さん

2023年3月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!丁寧な作業を心がけているため、そのようなお褒めの言葉をいただけてうれしい限りです。また機会がございましたら、ぜひご連絡ください。

e

eriさん

2022年4月

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

2022年7月

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!デザインアンテナが難しい場合にご提案しておりますスタイリッシュなポール型アンテナの「ユニコーンアンテナ」をお気に召して頂きよかったです!少し予算がかかりますが景観に合わせやすいのでこちらもおすすめのアンテナです!ありがとうございました!

2022年10月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 何から何まで口コミ高評価いただきありがとうございます! こちらこそご親切にご対応くださりありがとうございました!

2022年9月

2022年8月