神奈川県相模原市南区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

匿名ポン太さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご納得いただいてから施工を行うように心がけております。綺麗に映るテレビをお楽しみください!また何かございましたらよろしくお願いいたします!

トープさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、再度ご依頼いただけましたこと、心より光栄に感じております。当店ではお客様にご満足いただける施工が出来るよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、いただいた口コミを大変嬉しく思っております。ありがとうございました。また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

とーぷさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を常に心がけておりますので、お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。こちらこそ、貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

トトパンチさん

カヴさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ!スムーズにご対応いただき、とても感謝しております。また何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても励みになる嬉しい口コミをお書き込みくださったことにも、重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様に少しでも安心してアンテナ工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけております。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また柔軟にご対応いただきましたこと心より感謝申し上げます。当店ではお客様にご安心していただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、いただいた口コミも大変励みになりました。ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

ねこのとけいさん