神奈川県相模原市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況の都合とはいえ、お客様のご希望に沿えなかったこと、当店といたしましても大変残念に感じておりましたので、お客様の温かい口コミを拝見し、とても励みになりました。貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込くださり、心より感謝しております。はい、是非!何かあった際には迅速に対応させていただければと存じます!お困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

匿名ポン太さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご納得いただいてから施工を行うように心がけております。綺麗に映るテレビをお楽しみください!また何かございましたらよろしくお願いいたします!

美和さん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご納得いただいてから施工を行うように心がけております。これからもお客様に安心して施工をお任せいただるよう精進して参ります!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

吉田さん

トープさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、再度ご依頼いただけましたこと、心より光栄に感じております。当店ではお客様にご満足いただける施工が出来るよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、いただいた口コミを大変嬉しく思っております。ありがとうございました。また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご予約の際のレスポンスはお客様のご協力あってこそですので、迅速にご対応いただけましたこと心より感謝しております。 また、お客様の貴重なお時間をさいて、とても嬉しいお言葉をたくさん書き込んでくださり、大変励みになりました。本当にありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

とーぷさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を常に心がけておりますので、お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。こちらこそ、貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

トトパンチさん

つりびとさん