【高所作業車のあるアンテナ工事会社】3階への設置でも弊社なら対応可能
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「安心してお任せできます」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけていきます。またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ!
2024年10月・匿名さん
☆只今全決済5%オフ☆アンテナ専門店だからできる☆当日調査/即日施工/安心見積り
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「お願いして良かった」、「知人にもお勧めしたい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!このような温かいお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応と高品質な施工を心掛けてまいります。ぜひまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたのでしたら何よりでございます!また、お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。今後も何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎
アンテナ工事・取り付け
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、あいにくの天候の中でお立会いしていただきましたことを併せてお礼申し上げます。すばやくお客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
アンテナ工事・取り付け
2024年6月・まついさん
2024年9月・匿名さん
ブースター代込み!地域密着17年。夏の近隣割引強化期間→拠点〜20㌔内3千円引き
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただけ誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。いただいたお言葉を励みに、大平、従業員一同日々精進して参りますので今後も機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
2025年5月・匿名希望さん
★7月限定特別価格★デザインアンテナブースタセットで税込 ¥35,500
2024年12月・enoさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、弊社社員への温かいお言葉と最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。