アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様のご満足のいく施工ができ、なによりでございます。 地域や立地などの条件により、ブースターが必要になることは少なくないので、事前説明を徹底しております。 より多くのお客様の納得のいく説明と施工ができるよう努めてまいります。
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!大満足というお言葉、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます。また何か御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。
2023年1月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客さまのご要望に添えず当店としても残念です。 お客様のご協力もありスムーズに作業を行うことができました。 また機会がございましたらお気軽にご相談ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中柔軟にご対応いただきましたこと心より感謝しております。また何か御座いましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご指摘いただき誠にありがとうございます! いただいたご指摘を活かし店舗の運営に役立たせていただきます!
2023年2月
2022年11月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます! 「ここに頼んで間違えない」 このようなお言葉いただけるようサービス向上に努めているので努力が実ったと実感しております! また何か機会がございましたらその際は宜しくお願いいたします!
haruさん
アンテナ工事・取り付け
数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ご希望通りの工事を行うことができて、当店としてもうれしい限りです。お時間を割いて口コミをいただき、誠にありがとうございます。また何か御座いましたらよろしくお願い申し上げます。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 当日の対応も柔軟に対応しておりますのでご満足いただけて嬉しく思います!
匿名三枝さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!丁寧な作業を心がけているため、そのようなお褒めの言葉をいただけてうれしい限りです。また機会がございましたら、ぜひご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 取付位置につきまして度重なりご対応ありがとうございました! 位置によっては電波がクリア出来なくなってしまうことあるため、当日お客様からよりご丁寧にご対応いただけましてこちらとしても大変助かりました!
にゃんこさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 作業スピード、料金、説明をこうしてお客様からのお声として頂ける事は、日々お客様のご満足を目指して取り組んでいる身としてこの上ない喜びです! こちらこそこの度は弊社をお選び頂き誠にありがとうございました!
たろさん
2022年5月
りっちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お忙しい中、迅速にご対応いただき心からお礼を申し上げます! また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします!
たくさんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様に納得していただ上で工事を行えてこちらとしても嬉しく思います! また機会があればその際は宜しくお願いいたします!