神奈川県平塚市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年1月・匿名さん

◆3年連続アワード受賞店!!◆クレカ・PayPay対応!◆損害保険加入で安心

2023年12月・匿名さん

★地デジアンテナ BSCSアンテナ取り付け交換★

2023年4月・匿名さん

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります!また何かございましたら是非いつでもお問い合わせください!

2023年6月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!早期にお客様のお力になれましたこと当店といたしましても大変嬉しく思います。またお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

2023年7月・匿名さん

ブースター代込み!地域密着17年。夏の近隣割引強化期間→拠点〜20㌔内3千円引き

2023年8月・匿名さん

電気通信工事施工管理技士がご訪問!戸建、集合住宅アンテナ施工はおまかせ下さい。

2023年2月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 丁寧さを常に心がけておりますので、感謝の言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからも丁寧な対応、作業ともに尽力し精進してまいります。

2022年11月・たーけさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お問い合わせから工事後の詳細な口コミ誠にありがとうございます! このような口コミをいただけることにより一層日々のサービス向上に努めることができます! また是非ともよろしくお願い申し上げます!

地デジアンテナ設置工事、BSアンテナ設置工事等

アンテナ工事・取り付け

2022年5月・いしたくさん

2023年8月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!早くにお客様のお力になれましたこと、大変嬉しいです!お客様の柔軟なご対応があってこそ当店もスムーズに作業ができますので、こちらこそ大変助かりました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いです。

2023年6月・匿名さん

【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎

2022年12月・小川さん

2023年2月・匿名さん

2023年2月・クドウさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! とんでもございません! ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます!

2023年3月・匿名さん

【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/

2022年12月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご提案とご相談にご対応くださり誠にありがとうございました!

2022年12月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様の理想通り工事ができ大変満足です! また機会がございましたらその際は宜しくお願いいたします!

2022年11月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 工事前の事前メッセージについてありがとうございます! シンプルにわかりやすくお伝えするにはどうすればいいか日々改善を重ねております! 星5の高評価ありがとうございます!