神奈川県藤沢市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

匿名まーさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、作業員へ沢山のお褒めのお言葉をいただき、竹内をはじめ従業員一同心より嬉しく思っております。こちらこそ、お客様の貴重なお時間を割いて、とても励みになる温かい口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございます。また、何かございました際には、お気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います!施工するまでご不安があったかと存じますが少しでも取り除けたようでしたら嬉しく思います!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お客様の貴重なお時間を割いてお立合いくださり、また口コミもお書き込みくださり感謝をしてもし足りません!はい、機会があれば是非、また当店にお声をかけていただけましたら嬉しいです!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご丁寧詳細な口コミ誠にありがとうございます! お客様のご対応あってのレスポンスと作業になりますのでこちらこそ終始ご丁寧にご対応いただけたことを心より感謝申し上げます。 このような口コミをいただけることは当店としては大変励みになります!!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では丁寧なご説明を心がけておりますので、この度のお客様の口コミは大変嬉しく、とても励みになりました。こちらこそ、貴重なお時間をさいて口コミのお書き込みをしてくださり、本当にありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。貴重なお時間を割いてたくさんの嬉しい言葉をお書き込くださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。はい、また何かお困りの際には是非ご連絡くださいませ!いつでもお待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!貴重なお時間を割いて、大変光栄な口コミを頂けましたこと、感謝申し上げます。これからもお客様に安心して施工をお任せいただるよう精進して参ります!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!