神奈川県藤沢市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。

アンテナ工事・取り付け

【完全自社施工】職人直営の明朗会計◎法人運営の安心施工と充実した8年間長期保証♪

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!メッセージのやりとりから信頼を感じていただけたとのこと、また当日の作業についてもご安心いただけたこと、心より嬉しく拝見いたしました。今後もご期待に添えるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

★メーカー工事同等品質の工事を提供致します!★分かりやすいご説明を心がけます!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!関東アンテナさんにお願いしてよかった、とのお言葉をいただき大変励みになります!今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と細やかな配慮を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能

アンテナ工事・取り付け

年間工事実績300件以上!安心の損害保険加入済み!壁掛けテレビとセットでお得に!

2025年4月・kzさん

アンテナ工事・取り付け

電気通信工事施工管理技士がご訪問!戸建、集合住宅アンテナ施工はおまかせ下さい。

アンテナ工事・取り付け

☆只今全決済5%オフ☆アンテナ専門店だからできる☆当日調査/即日施工/安心見積り