アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後も引き続き、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
2024年6月・H川さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して笑顔で工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、いただいた口コミが大変嬉しく励みになります。こちらこそ、本当にありがとうございました。また何かあった際にはご連絡いただけますと幸いです!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
2024年10月・匿名さん
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
2024年5月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
電気通信工事施工管理技士がご訪問!戸建、集合住宅アンテナ施工はおまかせ下さい。
2024年8月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能
2024年7月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるように丁寧なご説明を心がけております!お客様のお役に立てたのであれば何よりでございます!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
2024年7月・匿名さん
【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただき大変光栄です!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!
2024年6月・匿名さん
2024年7月・ユーキさん
2024年3月・匿名さん
ブースター代込み!地域密着17年。夏の近隣割引強化期間→拠点〜20㌔内3千円引き