【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日は電波状況に合わせ、施工方法のご提案をさせていただくこととなりましたが無事にお取り付けができ何よりでございます!また、「ご対応も礼儀ただしく、気持ちよく設置工事を終えられた」とのお言葉をいただけたこと、担当した作業員含め従業員一同大変光栄に思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!無事に予定通りに作業を終えることができお客様にご満足いただくことができたのでしたら大変光栄でございます!ご説明にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かお力になれることがございましたら、お気軽ご相談くださいませ!
2025年2月・おもちさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!担当の社員への温かいお言葉もありがとうございます!作業のスムーズさや8年保証にもご満足いただけて何よりです。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
2025年6月・逆噴射矢太郎さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗のから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波のチェックと地域性を踏まえた最適なご提案ができたことを嬉しく思います。ご希望に沿った形でアンテナの変更も迅速に対応できたこと、そしてご満足いただけたことに大変感謝しています。今後またお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。
アンテナ工事・取り付け
2025年3月・のんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!最適なアンテナをご提案させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。 いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に安心して施工をしていただけるように丁寧な説明を心がけておりますので、ご安心いただけたのであれば何よりでございます!今後何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!その際はよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
2025年4月・ゆーたろさん
アンテナ工事・取り付け
2024年11月・おききさん
アンテナ工事・取り付け
2025年3月・つくしさん
7月限定☆ご新規割引・子育て割5%オフ デザインアンテナブースター¥38000円
2025年4月・カツオさん
【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!貴重なお時間を割いて励みになる温かいお言葉をいただき嬉しく思っております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
2024年10月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、また工事にも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!