神奈川県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

2026年2月10日・匿名さん

無料お見積り!ご予約前にお問い合わせを!私が施工します!ぜひ口コミをご覧ください

4日前・あつすさん

アンテナ工事・取り付け

ブースター代込み◎近隣割→拠点〜20㌔内2千円引き★地域密着17年・電波に詳しい

2025年12月20日・匿名さん

2025アワード入選店★子育て.ご新規5%オフ★デザインブースター¥33000円

2025年12月29日・匿名さん

『3月限定特価』各種割引可★即日応相談★デザインブースターセット¥35000円

2025年12月18日・takoさん

【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後も一件一件、丁寧かつ確実な施工を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがあった際はお気軽にご連絡くださいませ!

2025年11月18日・匿名さん

2025年12月6日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!今後もお客様のご希望に寄り添ったご提案と丁寧な対応を心がけてまいりますのでまた何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

2026年1月25日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご相談を通してお客様のお力になれたとのこと、大変嬉しく思います!今後も安心してご依頼いただけるよう丁寧なご説明と対応、お客様に合わせたご提案を心がけ日々精進してまいります!またテレビやアンテナでお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

2026年2月12日・匿名さん

☆3月限定価格☆【デザインアンテナ+ブースタセット料金 ¥33,000税込 】

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!料金についても事前のご案内通りで安心してお任せいただけたとのこと、、設置場所についてのご説明にもご納得いただき、屋根裏設置をご提案させていただけたこと何より嬉しく思います!今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

2026年2月20日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご予約までのやり取りや日程調整についてスムーズだったとのお言葉、大変うれしく思います。アンテナは長く使用する設備ですので、受信状況だけでなく外観との調和も考慮しながら施工することを大切にしております。今後も安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください!

2026年2月12日・イズミさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のご連絡から当日のご対応までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!電波測定を行いながら最適なアンテナ設置をご提案させていただき、ご安心いただけたようで何よりです。テレビの映りも問題なくご視聴いただけているとのことで安心いたしました!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

2025年12月26日・小田原さん

2025年10月17日・匿名さん