神奈川県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

今回はアンテナ工事にて急な依頼にも関わらずありがとうございました! 年末年始お忙しいところ、すぐにメッセージの返事を頂きとてもスピーディに対応して頂きました! 予約した日程も遅い時間でのご対応をして頂き本当に助かりました、又自宅に来て頂ける目あす時間も事前に到着前にご連絡を頂けました! ブースターについて メッセージの内容にもありましたが、当日電波状況を確認して頂きブースターが必要かどうかを当日担当の方と相談して決める事が出来とても良かったです! 私の自宅はテレビを見れる部屋をふた部屋しか作らなかったので、ブースターが必要かどうか心配しておりましたが 当日電波調査を行って頂きふた部屋であれば問題ないとの事でデザインアンテナのみで工事する事ができました! 取り付け後の確認でも取り付けたアンテナが暗くなってしまい見えずらいところでしたが写真を撮って見せていただく事が出来て安心する事が出来ました!そう言った細かいところまで気を配って頂けるのでとても良い会社さんだと思います! また、テレビの設定もして頂きその日からすぐテレビを見る事が出来て本当に感謝しております! 作業員の方もとても明るい方が来られて説明もわかりやすかったです! 遅い時間にありがとうございました! 年始のテレビを見る事が出来て家族みんなで休みを過ごす事が出来ました! 友人がアンテナを検討してる際は紹介したいと思います!オススメ出来る会社さんです!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!年末年始のお忙しい中、迅速な対応や工事内容についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の不安を解消し、ご安心いただけるような丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけて励みになります。その日からご家族でテレビをお楽しみいただけたことを伺い、私たちも非常に嬉しい気持ちです。ご友人にもご紹介を検討いただけるとのこと、大変光栄です!また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

TVアンテナの新規設置・修理☆今なら現金5%以上OFF☆神奈川が拠点です!

〈地デジアンテナの設置〉 ひかりTVからの切り替えでしたが、アンテナ設置〜ブースター設置〜テレビ接続確認と非常にスムーズな対応で好感がもてました! 当初はデザインアンテナを検討していましたが、電波状況や外観も含め納得するまで丁寧にご相談させていただき八木アンテナにしました。 個人的には八木アンテナは選択肢になかったです。 ただ実際に設置する八木アンテナをみて思ったよりスタイリッシュだったこと、屋根に登って設置した雰囲気をみせていただいたことで具体的なイメージがわきました。 何より意向を汲み取っていただき、電波状況が良い中で、数センチでも低く外観をそぐわないように設置高さを調整していただけたことが嬉しかったです。 アンテナ変更により見積もりが代わりましたが、お話をするなかで設置コード分を引いて20%オフ程度引いていただきました! 見積もりは、大手業者さんと2万前後の違いがありました大変満足しております。 また何かあればお願いしたいと思います。 〈説明受けてありがたかったこと〉 ・サイドベース設置の浸水コーキング/雨漏り防止 ・劣化が早いコードの劣化防止や見た目の配慮 ・測定機を使って実際の電波状況を数字でみて確認 ・施工が見えない屋根部分も写真確認 質問に対してもスムーズ回答していただき、個々に理由を教えていただけるので安心感がありました。

レイさん

アンテナ工事・取り付け

◆最短即日対応可能!◆年間800件の施工実績!◆年中無休◆アンテナ工事は当店へ!

さーなんさん

アンテナ工事・取り付け

まずは無料でお見積もり!メッセージにてご提案!現金5%オフ!CATV切り替えも!

みみみさん

アンテナ工事・取り付け

本日、アンテナの取り付けで笹元さんにご担当いただきました。 取り付け前から電波状況の悪い家だとなんとなくは知っており、案の定スカイツリーからの電波の受信が厳しいようでした。そこでランドマーク側からの電波利用に切り替える案をご提示くださり、ブースターを取り付けたら問題なく視聴できるまでになりました。一つひとつの作業や代案などについて丁寧に説明くださるのでよくわかりましたし、技術力の高さを感じました。 また、私は地方局のチャンネルをよく見るのでそちらの視聴ができるようにお願いしようと思っていたのですが、こちらからご相談する前から「地方局は視聴されますか?」と質問くださり、その放送局がしっかり視聴できるように調整していただきました。きめ細やかで本当に気持ちのよいやりとりでした。 それから、わが家が別で依頼したリフォームの電気工事に問題があり、図面通りに配線できておらず、一度引いていただいたケーブルを再度別ルートでやり直していただかなければならないというトラブルが発生してしまいました…。 大変申し訳なく思いお詫びを申し上げましたが、そんな中でも笹元さんは嫌な顔ひとつせず、むしろ笑顔で対処くださいました。本当に人柄がすばらしく、今日は気持ちのよいお仕事をされる方に出会ってとてもよい日だったなと思えたくらいでした。 電波状況のあまりよくない家ですので、今後も何かトラブルがあるかもしれません。 そんなとき、絶対次も関東アンテナさん(できることなら笹元さんに 笑)にお願いしようと思いました。 本当に本日はありがとうございました!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!たくさんお褒めのお言葉をいただき、笹元をはじめ従業員一同大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたのであればそれ以上に嬉しいことはありません!今後もこちらの口コミを励みに精進してまいります!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

やましさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様と相談しながら最適な位置や方法を決定できたこと、またお隣様への配慮や施工の仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

A

ALPHARDさん

豆苗さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ設置をご依頼いただき、無事にお手伝いできたことを大変嬉しく思います。また電波状況やブースターの設置に関するご相談を通じて、お客様にとって最適な形でご対応でき安心いたしました。屋根上設置料に関して、サービス内容に記載させていただいておりますが、わかりづらくて申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、よりわかりやすいご案内ができるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。この度は誠にありがとうございました。

ちゃみさんさん

みさきさん

アンテナ工事・取り付け

2/8以降予約可!ブースター代込み◎拠点〜20㌔内2千円引き!地域密着16年☆