ヤマちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 立春キャンペーン中
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! 他社より安くと言って頂きまして、嬉しいです。 当社、10年保証で対応しております。 なにかありましたら、またご連絡ください。
2023年2月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 当社は10年保証で対応しております。 また何かありましたら、ご用命お待ちしております。
2023年3月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます また何かありましたら、ご相談ください、お待ちしております。
2022年12月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 大変満足していただいて嬉しいです。 良いお年をお迎えくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。これからも丁寧に詳しく説明対応できますように心がけて頑張ります。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉頂き大変嬉しいです、これからも、お客様の立場に寄り添う施工頑張ります。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
2022年12月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 何かありましたら、ご用命お待ちしております
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! これからもお客様に丁寧なご説明できますように心がけさせて頂きます。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!
はなまるさん
2022年6月