京都府八幡市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

あまちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝即日対応 大感謝キャンペーン中

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

匿名りっきーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 この度は電波の状態でもう一方向にUHFアンテナが必要になりました事、申し訳ございませんでした。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またなにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 当社の担当社員は全員動物好きですので良かったです。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。   何かありましたら。またご用命お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます お仕事いただけまして感謝しております。   また何かありましたら、ご相談ください、お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

当社にご依頼頂きありがとうございまさた。 お褒めの言葉ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただきますようにがんばります。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き尚且、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました! また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。   良いお年をお迎えくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。   また何かありましたら、ご用命お待ちしております。

y

yukiさん