京都府のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

【業歴30年の実績】自信の自社施工◎営業時間外も対応可能◎仕上がり保証あり

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日 サマーキャンペーン中

2024年9月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 くらしのマーケットでは、名刺等の配布は禁止されており、渡す事ができず不安にさせてしまい申し訳ございません。お客様の施工は記録しておりますので、何か、不具合等ありましたら領収書のフリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

2024年8月・ヨウままさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

2024年4月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 この度は電波の状態でもう一方向にUHFアンテナが必要になりました事、申し訳ございませんでした。

2023年8月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 迅速対応を心がけております。   またなにかありましたら、よろしくお願いします。

2023年5月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お客様のご指摘ありがとうございます、担当者に全てに対して細かい気遣い致しますように指示させていただきました。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

2022年4月・ひろさん

注意事項などお読み頂いてからご予約、問い合わせお願い致します(^^)最短当日

2021年9月・SUさん

アンテナ設置工事 アンテナ調整のみの依頼も 御受けしております。撤去のみも可。

アンテナ工事・取り付け

2020年4月・だいさん

【格安!!】☆追加費用なし、掲載料金のみで対応します!

2020年5月・quuさん

超激安!!築10年以内限定!地デジ48400円税込!ブースターも込!追加費なし!